16:22 

Дочь Снейпа. Эпилог

AliLinnea
Эпилог. В конце пути.

Гермиона Забини принимала гостей в Хогвартсе. Здесь должны были состояться торжества по случаю столетия с момента победы Гарри Поттера над Волдемортом и начала нового мира. Последние пятьдесят лет Гермиона была бессменным директором школы магии и волшебства Хогвартс. Гермиона перевела взгляд на столы факультетов. Они все были те же, но вражда между ними давно уже закончилась. Никто больше не воспринимал Слизерин, как дом только темных магов. На это ушло много времени, но это того стоило. Хогвартс был школой для чистокровных волшебников и полукровок. На территории, принадлежащей замку, было построено еще три школы: для разного рода существ, в том числе и ликатропов, для магглорожденных волшебников и для маленьких, не достигших одиннадцати лет. Обучение вот уже пятьдесят лет начиналось в шесть лет. Таких школ было множество по всей магической Англии. Просто на территории Хогвартса учились лучшие. За последние сто лет произошло очень многое. Мир изменился до неузнаваемости. В этом мире признавались все, но каждый получал только то, на что был способен. Человек не может прыгнуть выше головы. Магглорожденных начинали готовить к жизни в магическом мире очень рано, еще до того, как начинались стихийные выбросы магии. Все было продумано до мелочей. Мир изменился.
Гермиона снова посмотрела на людей, сидящих за столами факультетов. Здесь же были и выпускники этого года, в все вместе они - элита общества. Гермиона улыбнулась, глядя на симпатичную шатенку о чем-то увлеченно разговаривающую со своим соседом, юношей с почти красными волосами: Эрина Забини и Реймонд Уизли, там чуть дальше сидят близняшки Дороти и Дарина Паркинсон, кузины Рея, а вот симпатичный брюнет с голубыми глазами – Таолин Нотт. Гермиона перевела взгляд на двух девушек, мило щебечущих о чем-то ведомом только им: Рейлин Малфой и Северина Снейп, кузины. Гермиона перевел взгляд на стол, под красно-золотыми знаменами: здесь были не менее известные имена – Поттеры, Уизли, Финниганы, Криви, Лонгботтомы.
читать дальше

@темы: Дочь Снейпа

URL
Комментарии
2011-10-11 в 00:44 

Фрейка
Представитель множества (q)
хочу сказать, что это один из самых потрясающих фанфиков, которые я читала )

2012-01-05 в 22:18 

Teshikaji
Спасибо!:red:
Тронуло...

2012-02-20 в 01:06 

Буйный плющ
И мёртвые ждут рассвета за дверью ночного бреда.(с)
Спасибо. Очень нежная,душевная история полyчилась :-) Приятно было прочесть.

2012-10-21 в 16:38 

Пирант
Пирант
А здесь все главы?

2013-08-04 в 00:15 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Нашла этот фанфик совершенно случайно, но подтверждаю - одна из лучших вещей, которые я читала.

2013-11-07 в 00:10 

отличный фик, перечитываю несколько раз, и каждый раз с эмоциями и радостью

URL
2013-11-13 в 18:39 

Пирант
Пирант
Прекрасный фанфик)))

2014-02-28 в 20:01 

это потрясающий фанфик! Раз за разом перечитываю)) спасибо автору огромное)))

URL
2014-03-04 в 10:32 

Пирант
Пирант
Еще раз спасибо вам автор. На таких как вы и держаться наша братия.

2017-01-29 в 20:44 

Это просто умопомрачительно! Давно не читала таких милых семейных фиков. Просто волшебно.. Спасибо за эту прекрасную душевную историю!

URL
   

Дневник Linnea

главная